手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

黄河风情线上有了大型水上餐饮娱乐综合体 赏美景品美食听音乐 闹中取静过大年

2018-02-08 18:34:53 智能朗读:

  兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞 文 马军 图)年越来越近了,兰州部分酒店的年夜饭一桌难求。到哪儿去过一个与众不同的团圆年?记者在采访中获悉,黄河风情线上首家大型水上餐饮娱乐综合体于春节前正式亮相,坐在船上过春节,赏美景、品美食、听音乐,闹中取静过大年,可满足市民对春节的多元需求。

  春节是国人最为隆重的全家团聚日,总想找一个温馨别致的地方。上上船吧位于城关区中立桥东侧,主体为两艘趸船,一艘高两层,主营火锅;另一艘高四层,每层有不同的经营主题。营业面积约3000平方米,有680余餐位。作为兰州黄河风情线上唯一一家大型水上餐饮娱乐综合体,菜品的本土原创性和运营理念的全面拥抱互联网,成为船吧区别于同类竞争品牌的重要标志。

  上上船吧的总经理王严清是位80后,有着十几年的餐饮工作经历。从十来平米的街边小店到三四千平的大酒店,王严清经历了餐饮业的起起落落。静下心来,他认为随着生活水平的提高, 餐饮不再只是解决温饱的手段,也是一种文化。走在兰州的闹市区,只要地段好的餐饮店,人流量都大,环境嘈杂。 人流量小的店,又怕食材不新鲜、味道不合口。为了消费者在喧嚣的都市中,找到一处休闲放松的世外桃源,王严清跑遍了兰州的大街小巷,最终相中了黄河上的游船。上上船吧致力于为高压生活中的市民消减压力,体验“闹中取静”、“大隐隐于市”的惬意心境。

  都说兰州的餐饮红火,晚高峰排队就是一个证明。到稍好一些的酒店就餐,先得排号,等就座后又得等服务员来点餐。逢年过节,大量务工人员返乡,等候点餐的时间更久。但在上上船吧,点餐一秒都不耽搁。只需手机扫描二维码直接下单,菜品种类及价格一目了然。对于驾车的消费者来说,船吧工作人员会提供预约代驾的服务,以确保消费者安全回家。在食材等方面,管理团队严格把关,无检验检疫合格证决不进场,非绿色生态食材决不上桌。

  此外,上上船吧还邀请本土歌手常年驻唱,打造集视、听、唱、餐饮为一体的健康、时尚休闲餐饮娱乐综合体,各式各样的特色菜品和口感各异的现调鸡尾酒,定会满足消费者各种挑剔的味蕾。重要的是,作为市场新秀,上上船吧春节不打烊,为市民提供节日休闲娱乐聚餐一站式场所。

来源: 兰州新闻网

关闭