手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

国际酒店业巨头看好西部市场 洲际酒店集团新签七大品牌十个酒店项目兰州中心牵手假日酒店

2018-05-09 09:29:05 智能朗读:

  

    兰州晚报成都讯 (特派记者刘蔚霞 文图)5月8日,全球领先的国际酒店管理公司一一洲际酒店集团在成都环球中心天堂洲际大饭店与中国西部包括兰州中心在内的十家新酒店正式签约。这十家酒店分别位于成都、重庆、九寨、绵阳、眉山、西安、兰州、贵阳、桂林和云南普者黑,涵盖旗下满足不同细分市场需求的七大品牌。凭借一系列酒店项目的成功签约和开幕,以及多品牌的落地,洲际酒店集团正进一步巩固其在西部地区的领导地位,未来也将继续力拓这一酒店市场新蓝海。

    作为全国旅游的重点区域,中国西部地区以其灵秀的自然风光和丰富的文化资源吸引着全世界的关注。在“一带一路”及国家发展文化旅游等一系列政策的驱动下,西部各省市进一步加速城市化进程,交通等配套持续升级改善,经济、商贸与高新技术产业不断焕发新的生机。双重利好推动了西部地区的休闲和商务旅游发展。来自国际专业酒店及旅游业顾问公司浩华(Horwath HTL)的调查显示,市场对西部酒店业板块整体业绩表现的期望值近年来明显攀升。

    “纵观过去三年的旅游业,我们看到国内游保持两位数的增长。而2017年更是首次超过50亿人次,这个数字相当于中国去年人均出行三次还要多。对于酒店业的发展来说无疑是个非常坚实的基础格局。”洲际酒店集团大中华区首席执行官周卓瓴(Jolyon Bulley)表示:“作为开拓中国西部酒店市场的国际领军者,多年来我们与本地业主建立了广泛而优质的合作,让我们的品牌和酒店不断深入各线城市及度假胜地。本次签约的酒店项目充分体现了洲际酒店集团丰富而鲜明的品牌矩阵、灵活而多样的合作模式,更映证了洲际酒店集团对西部乃至整个中国市场长期不变的信心及承诺。”

    新签约十家酒店覆盖了奢华、高档至中端不同市场品类的需求,既有扎根中国市场多年、在各自板块享有卓越领先地位的知名品牌,也有洞察市场发展潮流、成功引入中国市场的新晋品牌。此外,除传统的委托管理模式外,本次新签项目也包含了旗下中端精选服务类品牌智选假日酒店为中国市场度身定制的特许经营模式。

    兰州中心套房假日酒店位于兰州市地标建筑兰州中心内,与周边商务业态丰富的写字楼及购物场所共同构成兰州最大的城市综合体。酒店地理位置优越,兰州西站、兰州地铁一号线均在步行可达范围内。假日酒店是全球最具知名度的中端酒店品牌之一,以舒心放松的设施和亲切友好的服务著称。商务与休闲皆宜的假日酒店与兰州中心完美契合,成为兰州首家可满足长住需求的套房酒店。

    目前,洲际酒店集团在大中华区经营着九大品牌,330多家酒店,超过10万间客房。中国市场是洲际酒店集团在全球的第二大市场,始终是其战略布局的重中之重。洲际酒店集团上周发布的2018年第一季度财报显示,大中华区RevPAR(平均每间可售客房收益)上涨11%,以绝对优势高居全球首位。近年来,西部地区GDP增速持续领跑全国,城市功能定位愈加成熟鲜明,商务及文化休闲旅游市场迅速崛起。洲际酒店集团将进一步加快在此的发展步伐,深入到更多二、三、四线城市及旅游目的地。

来源: 兰州新闻网

关闭