手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

富德生命人寿甘肃分公司运营条线组织举办第四届“创优杯”理赔人员业务技能培训竞赛

2018-09-05 17:02:12 智能朗读:

  8月27日-28日,富德生命人寿甘肃分公司运营条线第四届“创优杯”理赔人员业务技能培训竞赛在兰州成功举办。分公司副总经理王蕾、分公司团险部总监夏兴鹏、分公司两核部经理陈刚,分公司两核部全体成员以及来自全省九家机构的理赔岗人员共计24人参加。

  会议一开始,陈刚经理首先对2018年现阶段理赔工作做全面总结,深入分析了理赔工作中面临的问题。会议指出伴随着核保量持续上涨、保单大增长、业务量持续攀升,随之而来的是理赔量的持续攀升,整个理赔工作面临着案件量增加,工作压力增加,服务强度增加。会议同时还特邀团险部总监夏兴鹏对团险理赔工作作重要宣导,夏总首先肯定了团险理赔工作,对各位理赔工作者多年来对团险理赔工作的支持表示了感谢,其次通过比对各中支团险理赔数据,分析团险理赔工作中存在的不足,要求理赔人员要做到严把出口关,认真审核理赔案件,大额案件和身故案件及时调查。

  随后,来自全省8位理赔人员分别带来了本次培训的培训课程,培训课程全面解析了核赔管理办法和调查管理办法,从案件的受理、录入、扫描、审核、调查和通知各环节做了详细的讲解。本次培训课程本着以理赔工作中存在的问题为出发点,以解决问题和共同学习为目的,在学习中大家一起探讨自身在工作中遇到的问题。培训课程最后由两核部苏国绪主任对现阶段理赔工作存在的问题做了全面细致的讲解。

  会议最后,王蕾总出席会议并做重要指示讲话,王总首先对各位理赔工作人员的工作表示肯定,也对新入职的理赔人员表示欢迎,并指出理赔工作面临的问题。王总指出理赔工作的重要性,理赔工作是公司和客户之间搭建的沟通桥梁,伴随着理赔量的增加,理赔队伍的不断壮大,理赔人员必须认真钻研专业领域,了解和熟悉公司的产品条款,不仅要成为理赔条线的专家,还要做销售方面的指导者。王总要求,理赔人员必须增强责任心,细致再细致,转变服务观念,提升服务态度,担起岗位职责,实现岗位价值。王总希望,新入职员工及全体理赔人员要团结起来,以老带新,共同提高职业技能,努力提升服务质量和业务质量。

  相信通过本次业务技能培训竞赛,甘肃分公司所有理赔将士必将团结高效,攻克理赔工作难关,细致再细致,实现自身岗位价值,共同打造高素质理赔团队。(文/王涛)

来源: 兰州新闻网

关闭