手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 汽车 正文

免费看车展购车抽金条 万人团购就等你来

2018-09-12 00:00:00 智能朗读:

    没熟人,没关系,买车也能便宜。看车展,享实惠,买车还能抽金条。没错,你没看错!10月1日-6日,2018年度最后一次最大规模的汽车盛会——2018(第八届)兰州十一国庆车展将在甘肃国际会展中心盛装开启。作为十一车展的战略合作伙伴,兰州晚报、凤凰网兰州站、网上车市兰州站再度携手十一车展组委会重磅推出第三季“万人汽车团购会”。届时,购车者不仅可以免费逛车展,还可以享受超值的团购价格,同时参与购车抽金条,赢取超值奖品!

    免费看车展组团去购车

    据悉,2018第八届兰州十一国庆车展将于10月1日-10月6日在甘肃国际会展中心隆重举行,本次车展将启用8个展馆以及室外展场,参展车企将涵盖进口豪华、合资、自主合计近100多个中外品牌,近1000款车型同台展示供广大市民朋友们选择。值得欣喜是,为了让车迷能全方位参观大型车展,组委会首次推出全面免门票活动,这无疑是组委会给车迷最大的福利。

    为了让广大消费者除以车展最低售价购车之外,还能享受更多实惠,兰州晚报、凤凰网兰州站、网上车市兰州站携手车展组委会特别推出了第三季“万人团购会”大型购车活动。

    “万人团购会”本周继续接受广大消费者的购车报名,无论你需要什么车型,都可以报名参加团购活动,届时,除了享受车展最低购车优惠之外,购车用户还可参与组委会推出的购车抽金条活动,动动手指,说不定你就是幸运儿。

    车展大福利购车抽金条

    在历经以往七届车展中,汽车厂家和经销商的参与热情年年高涨,去年兰州的十一国庆车展吸引了30万人次进场。无论是高档豪华车还是平民大众车都全面开花。为了回馈广大市民,让广大车友能真正享受到车展福利,组委会不仅对本届兰州十一国庆车展免费赠票,免费开放,而且还推出了另一诱人福利——消费者不仅可以以最低价格提到现车,车展购车的车主将有机会抽取金条大奖。

    2018兰州车展收官大戏,挑战兰州车市底价。一场车与人的亲密接触,一场超划算的车市盛宴。各车企已整装待发,来十一车展万人团购会现场吧,在这里买车更省时,更省心,更省钱!“万人团购会”加盟方式:

    方式一:搜索添加微信公众号“兰州房车生活”,发送“我要团购”,留下你的联系方式以及中意的车型。

    方式二:拨打电话或发送短信至13919106062、13893356138。

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭