明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

限量600台 三菱ASX劲炫特别版官图发布

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-19 09:39:05 作者: 来源:

原文标题:限量600台 三菱ASX劲炫特别版官图发布

  日前,三菱正式发布了ASX劲炫(海外称RVR)Black Edition特别版车型官图。其主要是在现款海外版ASX劲炫 SE AWC的基础上对外观进行了一定调整。据悉,这款特别版车型目前将仅在加拿大市场进行销售,预计售价为28698加元(约合人民币14.5万元)起。

三菱(进口) ASX劲炫(进口) 2017款 Black Edition

三菱(进口) ASX劲炫(进口) 2017款 Black Edition 三菱(进口) ASX劲炫(进口) 2017款 Black Edition

  新车基于现款海外版ASX劲炫 SE AWC车型打造,从外观上看,该特别版车型最明显的特征在于特殊的车身涂装,官方称之为“Labrador Black”。外观细节上,该车将配备旗舰版GT车型专属的亮黑色涂装的18英寸轮圈,同时在车尾下方使用了专属标识“Mitsubishi RVR Black Edition”,从而彰显该车特别版的身份。

三菱(进口) ASX劲炫(进口) 2017款 Black Edition

三菱(进口) ASX劲炫(进口) 2017款 Black Edition 三菱(进口) ASX劲炫(进口) 2017款 Black Edition

  内饰方面,新车基本维持了普通版车型的造型,全黑色的内饰色调也符合其黑色特别版车型的身份。该车中控台配备有6.5寸液晶显示,搭载Smartphone link Display Audio系统,并带有CarPlay、Android Auto以及倒车影像等功能功能。此外,其座椅选用黑色与红色虚线式的织物座椅,搭配红色缝线的挡杆和手刹杆,都彰显了该车独特的情怀。动力方面,该车将搭载一台2.4L自然吸气发动机,传动系统匹配CVT变速箱。(文/汽车之家 周易)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页