明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

苦水玫瑰首次组团亮相北京国际美博会

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-07 00:00:00 作者:首席记者郭兰英 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者郭兰英)近日,北京国际美博会在国家会议中心举行,来自永登的苦水玫瑰企业首次组团走进会场,高端对接美博会,展示玫瑰文化内涵和高端品质,使苦水玫瑰领香国内外市场。

    北京国际美博会是一个以美业为主,跨界资源整合的大平台。全国工商业联合会美容化妆品业商会精选苦水玫瑰向广大美业生产商、代理商、美容机构推介。同时与永登县工商业联合会玫瑰商会结成战略合作伙伴。据悉,目前永登县已成为全国最大的玫瑰种植基地之一,2017年全县玫瑰种植面积近11.6万亩,年产量2300多万公斤,年产值达6.6亿元,年生产精油1200公斤、玫瑰干花蕾250万公斤、玫瑰纯露120万公斤、玫瑰糖酱32万公斤。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动

  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水

  • 阿克塞走进兰州推介四项旅游活动

  • 兰山公园打造文明优美风景区

  • 变身小交警上街畅交通

  • 抗战老兵曹才保庆百岁

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页