明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

下跌1.63%沪指创年内最大单日跌幅

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据中证网消息8月11日消息,昨夜欧美股市全线杀跌,A股未能幸免。早盘三股指大幅低开,随后沪指一路走低,全天未能组织像样的反抽,一举逼近半年线,创今年以来最大单日跌幅,并终结周线七连阳。

    创指表现稍强,盘中多次翻红,但尾盘受沪指跳水所累随之翻绿,周线勉强收红。资源股一改此前强势,集体大幅杀跌。截至收盘,沪指报3208.54,跌1.63%,创指报1742.14,跌0.66%。

    巨丰投顾认为,技术上,大盘连续回调下,短期下行至3200点附近并到了近期上涨趋势的下沿,这里叠加前期资金的支撑,或有小幅止跌基础。总体上,下跌除了中钢协发言引发的周期股大跌外,地缘政治局势的紧张、外围市场走低也是主要因素,但排除这些,指数本来就有回调的需求,只不过这些因素加大了回调的空间和时间。近期,市场3300点遇阻回落之际,外资却连续介入A股,似有抄底迹象,而目前我国经济表现良好,企业业绩回升稳定,市场结构性向好行情有望延续。在此背景下,指数回调空间较为有限,大盘急跌往往是低吸的好机会,继续关注超跌、滞涨且有业绩支撑的小盘个股,同时,把握大消费、周期股的结构性机会。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 德国观众参观百年黄河铁桥图片图片来自网络

    “纪念黄河铁桥建成110周年”回望图片展启动仪式在慕尼黑举行

  • 吹响集结号开展地震救援演练

  • 范家湾村社区——开展暑期“弟子规”亲子公益课

  • 2017文化旅游“五进”首场走进西固

  • 文明风尚进社区走进城关区草场街街道

  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页