手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

佛山绣屋坊集成墙饰,让消费者提前遇到未来家

2018-10-11 16:13:48 智能朗读:

  摘要:

   本网10月11日讯 一年之计在于春,开年的大事之一,就是房子装修怎么找装修公司?无论我们是否有装修经验,找到一个靠谱的装修公司都不容易。7月又是一个装修旺季,团购促销更是数不胜数。在鱼龙混杂的装修市场,怎么找装修公司?才能不被坑,才能更省心省力省钱?一起来看看吧!

QQ截图20181011114021.jpg

  佛山绣屋坊集成墙饰电商董事长说,“幸福家"是每个人向往的家庭生活状态,佛山绣屋坊集成墙饰的使命是要创造美好、健康、舒适、功能布局合理、使用方便的家居生活空间、实现居住者对美的追求。

  更好的生活,源于“幸福家”

  佛山绣屋坊集成墙饰应运而生。2年内,面对千军万马的行业、势头渐显的消费升级,从互联网家装到整装,行业在逐渐的回归理性,佛山绣屋坊集成墙饰苦练自己的基本功,潜心经营“幸福家”。

  全屋整装4.0,更关注家装的生命力

  随着新零售时代的来临,必然推动新一轮消费升级的浪潮,大规模整合各类资源效率得到快速提升以及IT技术的不断发展,家装模式也在不断的演变。十九大报告中指出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

QQ截图20181011114041.jpg

  在客户需求变化如此多的今天,如何让企业处于竞争优势,就需要企业不断去创新。佛山绣屋坊集成墙饰解决方案,打通了家居全生命周期,对硬装、软装、智能、健康、舒适等各环节的产品进行整体设计,无论客户是处于渴望将自己从装修冗长低效体验差中解放出来,还是处于对智能、健康、软装等方面有所改造,佛山绣屋坊集成墙饰都能满足客户不同生活场景的需求。

  据了解,佛山绣屋坊全屋整装4.0延续“基准包+厨房包+卫浴包+个性化服务”的产品组合模式,基准包主材产品相比3.1产品增加三分之一,厨卫产品方案数量相比增加了一倍,在打造高标准的空间配置的同时,为客户提供了更多的选择和自由搭配的空间。

  除标准化产品之外,佛山绣屋坊集成墙饰更关注家居产品的生命力,如为消费者打造老人房、儿童房产品。通过对老人生活细节的研究,推出老人生活空间的功能需求产品,从而保障老人生活的安全性、舒适性;在儿童房的打造中,佛山绣屋坊集成墙饰更关注儿童的成长,根据儿童不同阶段的需求,提供相应的调整方案。此外,佛山绣屋坊集成墙饰在家居智能方面除可提供丰富的家居智能单品及成熟的家居智能解决方案外,也贴心为消费者提供了“智能家居”的布线预留包,满足消费者未来对家居智能化的需求。

  创新、专注,是时代前行的关键词

  科技的日新月异,家装行业变革的加速,如何在时代的浪潮下更好的前行?认为,面对用户的变化、行业的变革,佛山绣屋坊集成墙饰需要做的是创新、专注,不断去挖掘、引导客户,通过产品的优化、升级、丰富,来为客户带来更好的家装体验。

QQ截图20181011114100.jpg

  为此,佛山绣屋坊集成墙饰推出基于家装BIM技术的VR。通过自主研发的Qu+云设计,能迅速帮助客户快速创建户型、一键布局样板间、一键渲染效果图、一键生成整装方案、一键生成VR场景,消费者通过沉浸式体验,对方案提出优化建议,让消费者提前遇到未来家。

  “只有有志于真正的提供好产品、好服务的企业,才有未来”,供给端要提供好品质的产品与服务,去满足消费者,去匹配他们对美好生活的追求和向往,这就是时代的大势,佛山绣屋坊集成墙饰希望通过自身服务体验的升级、落地施工的工匠精神,赢得消费者信任,从而让消费者轻松前行。

  品牌:绣屋坊

  公司名:佛山脉动装饰工程有限公司

  

 

来源:

关闭