手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

打响2019开年大促战役 美菱年货节钜惠来袭

2019-01-11 15:41:16 智能朗读:

摘要:

  春节,一直是家电销售旺季节点,容量巨大的家电市场在此时便成为各大品牌必争之地。元旦过后,一年一度的年货大战正式拉开序幕。随着消费升级逐步成为近年来的主旋律,一年一度家电年货节,也被赋予更深层次的意义。一方面,进入互联网时代以来,每年春节都是家电行业跨年必争的市场节点;另一方面,面对从规模化增长向质量化增长转型的家电行业,竞争将聚焦在用技术品质服务抢夺用户芳心。

  换言之,年货节已经成为各大家电企业争夺人心的主战场,夺心之战已然打响。作为国内知名家电企业,美菱始终走在用户之前,"先用户之想而想"。以产品创新用户需求,以真实的优惠力度为用户创造各式"福利",抢占年货节消费市场的先机,以精品夺人心,打响新年度家电节庆销售的新战役。

  今年年货节,美菱率先打出"年货大胆装"的主题,为消费者带来一场前所未有的福利盛宴。美菱希望通过此次年货节,为广大消费者提供品质产品和便利服务之外,同时助力消费者在春节期间为家人献去惊喜与心意,最大程度地满足消费者的多样需求。考虑到即将到来的新春囤货季,美菱在年货节期间特别推出了一款549L纤薄对开冰箱,549升的豪华巨容足以满足不同家庭的不同囤货需求。除此之外,还有多款年货节热销爆款,均以惊喜福利价回馈消费者。上京东美菱冰洗旗舰店选品质家电,一站式满足你所有家电年货需求,让你的家电年货与众不同。

TIM截图20190111153743.png

  据悉,美菱此次京东家电年货节,优惠幅度同样足够给力,指定型号产品每满1000减100,智能冰箱下单即可省600元,还可晒单送好礼福利活动回馈广大的消费者等,让消费者们可以在年前疯抢一波。在美菱冰洗旗舰店,消费者可以买到绝对可以选购到自己心仪的家电年货。

  "年货节来临之际,美菱希望第一时间为消费者送去温暖,"美菱电商相关负责人介绍,"以大容量冰箱为主推,在给消费者带来高性能、高性价比的品质体验之外,让消费者把美好带回家,让全家人享受到美菱带来的品质生活。"

  坚持抓好产品品质和用户服务,这是时代的要求,同时这也是符合市场发展趋势的。此次年货节上,深耕家电市场37年的美菱不忘初心,不断研究消费升级的用户需求,优化升级产品结构,分别聚焦不同的目标客户群,提供高质量、多元化的产品和体验,助力提升消费者的品质生活。

  品质消费引领品质时代的开启。可以预见的是,在2019年伊始,美菱率先打响新年大促第一战,加速发力年货节,也必将成为品牌与平台撬动行业消费结构优化和消费升级的重要支点,推动家电行业朝高端化、品质化方向稳步发展。

来源:

关闭