手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

广州师德皓大教育科技有限公司怎样走上中国百强企业之路

2019-06-12 15:13:04 智能朗读:

摘要:

本网6月12日讯 为表彰一批优秀企业,日前,在全国范围内开展了“百强优秀企业”评选审核工作,广州师德皓大教育科技有限公司凭借企业雄厚的综合实力,被授予“百强优秀企业”荣誉称号。荣获此次奖项,体现师德皓大在社会上的影响力以及外界对师德皓大的肯定。

然而,在广州广州师德皓大教育科技有限公司科技有限公司成为百强优秀企业的背后并不是那么容易,不仅是同行的竞争,更是在线教育科技方面的竞争,在互联网科技的浪潮下,在同行中脱颖而出,需要付出更多的努力。

企业的卓越业绩,社会竞争力、管理水平、诚信记录、口碑形象都是作为评价一个企业综合实力的标准,只有符合这些标准才能称得上是百强优秀企业,“百强优秀企业”奖项也基于这种标准进行严格审核,由于审核之严格,此奖项同时得到了政府的高度重视,也体现了此奖项的含金量之高。

随着信息化时代的来临,阶段性的学校教育已经不能满足人们更新知识的需要。人们不仅需要获取丰富及时的知识,还需要不同层次、多样化的教育服务。强烈的市场需求早早地催生了成人培训的市场,当互联网逐渐成为70后、80后、90后的基础生活元素后,将各个行业“互联网化”成为了一种必然选择。如今,年轻人依靠互联网进行学习、参加培训、寻求指导已成为一种社会普遍现象。

信息化时代的高速发展,在线教育迎来春天的同时,师德皓大能够前瞻教育行业的发展趋势,2015年转型为线上教育,开创了师德皓大纯线上教学模式的历史纪元。在新的征程上,可以看出师德皓大始终秉承“用户第一、教育为本”的核心价值,不忘初心,在为用户提供更好培训产品的同时,不断优化企业自身的服务体系。恰恰由于师德皓大这种前瞻教育的服务理念,使得师德皓大近年来取得屡屡佳绩,并在全国多家教育培训机构中脱颖而出,被授予“百强优秀企业”荣誉称号。

教育是一种伟大的事业,单单以企业盈利为目的,将得不到恒久的发展。而广州师德皓大教育科技有限公司能够在互联网时代的浪潮中,坚守企业自身的服务经营理念,始终以用户需求出发,源源不断为社会输送一批批优秀的人才。在未来教育路上,不单单在同行中,更是在同行竞争下能够结合在线教育科技发展的浪潮,走出一条属于企业自身的道路也更加重要。

来源:

关闭