手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

这就是幸福来敲门 一汽-大众“熊猫宝来幸福联萌”计划盛大开启

2020-01-20 09:59:32 智能朗读:

2020年1月15日,在位于四川卧龙自然保护区的中国大熊猫保护研究中心神树坪基地,一汽-大众宣布与中国大熊猫保护研究中心达成合作,共同开启“熊猫宝来幸福联萌”计划。一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山、中国大熊猫保护研究中心党委副书记、常务副主任张和民共同出席启动仪式并发表致辞,正式宣告计划启动,美好的幸福生活从此刻出发。

TIM截图20200120091810.jpg

萌位出道,“熊猫宝来”见证幸福守护

在到场媒体、宝来车主家庭、中国大熊猫保护研究中心(下称保护研究中心)领导及科研工作人员的共同见证下,一汽-大众宣布与全国宝来车主一起,共同认养一只一岁多的幼龄熊猫,并命名为“宝来”,将为其提供食竹、食材供应、圈舍修缮等支持。此外,一汽-大众也将助力保护研究中心的相关科研项目,为大熊猫野化放归和野生大熊猫食竹生态研究等科研工作贡献力量,同时以系列行动支持大熊猫保护的科普教育与文化交流。

TIM截图20200120091819.jpg

在启动仪式上,“熊猫宝来”IP人偶欢乐亮相,临时客串起“主持人”角色,憨态可掬的形象更将现场气氛推向高潮,其现场版的“幸福熊猫抱”令人忍俊不禁,更引发了大家关于幸福的感悟与思考。就此,宝来也成为大熊猫守护大使,与“熊猫宝来”成就暖心幸福CP。

助力熊猫文化推广,共同感受幸福模样

保护研究中心以开展大熊猫生态及种群动态研究,负责大熊猫人工饲养、繁育、遗传、疾病防控以及圈养大熊猫野化培训与放归,协助开展大熊猫国内外合作交流,推动大熊猫文化建设、科普教育和宣传工作为核心工作内容。长期以来,熊猫保护研究工作的卓有成效让大熊猫栖息地面积不断扩大,野生种群数量稳定增长。在以张和民为代表的“熊猫人”的无私奉献下,大熊猫们的处境已大大改观,截至目前已有11只圈养大熊猫通过野化放归培训并实现成功放归,自由漫步真正属于他们的幸福家园。

幸福生活需要持之以恒的辛勤付出,大熊猫保护工作同样需要精耕细作。如何让“熊猫人”的守护精神为更多人知晓,让更多人深入了解熊猫保护的重要性与价值,用创新的视角与方式去助力推广熊猫文化尤为关键。

TIM截图20200120091830.jpg

“幸福不必辛苦找寻,与家人心在一起就能感受幸福的模样。”在一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山看来,幸福与拥有多少无关,而是直指内心的感动。他表示,一汽-大众将推出包括抖音挑战赛、主题视频等一系列互动活动和创新传播,希望能够激发国人对幸福的表达与感悟,传递更多幸福正能量。

宝来×熊猫,演绎进取的幸福

大熊猫不仅是我国的国宝,更是世界生物多样性保护的旗舰物种。在数百万年物竞天择的演化中,熊猫与时俱进的强大适应能力让他们从远古生存至今,堪称生物界的奇迹。体态优雅、稳中带皮的熊猫,自带欢乐气质而深受国人喜爱,给人带来暖心的幸福感。

幸福不是抽象的概念,也不来自于比较,而是源自进取过程中的收获与感悟。广大宝来车主同样是满怀幸福感的大家庭,他们爱家、爱生活、爱事业,拥有强烈的进取心和责任感,习惯用行动去迎接和驾驭改变。宝来则用最好的陪伴与守护,让他们的生活更加精彩,让他们的梦想更加真实。

TIM截图20200120091839.jpg

当天下午,到场嘉宾深度体验了“熊猫人”的日常工作。无论是在熊猫食堂为熊猫制作窝窝头,还是在大熊猫幼儿园观摩熊猫喝“盆盆奶”,都暗藏大熊猫知识的科普玄机。听着工作人员的细致讲解,嘉宾们不禁为“熊猫人”年复一年的辛勤付出展现出的奉献精神所折服。

经过以上详细解读,在外型、内饰和动力方面,全新一代宝来的表现非常的亮眼,能在各个方面满足消费者需求,带来更加便利的幸福出行。一汽-大众与保护研究中心的幸福携手,我们有理由相信,在一汽-大众“熊猫宝来幸福联萌”计划的推动下,幸福生活离我们越来越近,生活的美好就在眼前,等着我们一同去感受。



来源:

关闭