手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

湖南汇佳婚姻服务公司汇佳情感:国内可靠的情感咨询机构

2020-09-30 14:37:14 智能朗读:

  当遭遇婚姻危机或面临分手时,你是找身边的亲戚朋友寻求帮助,还是请专业的情感咨询师帮你打破困境?

  汇佳情感值得信赖吗?情感咨询师又能帮你解决什么样的情感问题?

  运用搜索引擎输入“挽回爱情”、“挽救婚姻”、“情感咨询”、“分离关系”等关键词,发现了成百上千条类似的公司提供相关的服务项目,情感咨询业务是否可靠?情感咨询服务的内容到底是什么?

  远在澳洲的王女士,她最近刚购买了汇佳情感咨询服务,跟已有十年感情生活的丈夫,重新恢复了婚姻关系。

  王女士说:“汇佳情感导师会指导我主动改善人际关系,进行自我建设,并对感情的挽回做一些实质性的指导,让我从情感泥沼里走出来,对婚姻重新燃起了希望。”

  湖南汇佳婚姻服务有限公司汇佳情感的咨询范围已经遍及国内外,不仅为国人解开情感困惑,还为海外华人提供情感需求的帮助。

image.png

  “欧美国家的婚姻家庭咨询业已经有几十年的历史,从专业知识到实际应用都非常成熟。国内却是近十几年才开始情感咨询服务的,这个行业还属于冉冉升起的阶段。”汇佳情感专家说。

  为了让国内的情感咨询行业更快地跟国外接轨,汇佳情感已经跟一些国外知名的婚姻家庭咨询机构和咨询专家合作,引进国外先进的专业体系,结合我国的文化,独创出针对华人情感诉求的一套情感咨询体系,就是为了帮助国人解决自己的情感问题。

  最近几年,情感咨询机构如雨后春笋似的涌出,也不乏有专业程度差,或是公司管理混乱的公司,不仅不能替咨询者排忧解难,反而带去新的困扰。

  如何分辨专业的“情感咨询机构”也就成为不少人关心的问题。而“情感咨询服务”涉及的咨询者隐私,是否能做到真正的为咨询者保密,这一点也是人们普遍关心的问题。

  汇佳情感针对这些大众普遍存在的疑虑,制定了规范统一的情感咨询流程,先与咨询者签订《情感服务协议》;以严肃严谨的法律和严格的公司制度保证咨询者的权益,让咨询者放心,并得到最好的服务。用实际行动,真正解决情感咨询服务市场鱼龙混杂的现状,让消费者建立起对情感咨询的信赖。

  同时,作为行业标杆的湖南汇佳婚姻服务有限公司汇佳情感,倡导行业内机构共同签订自律协议,接受全社会的监督,共同推进行业向更加规范、更加专业的方向发展。

  随着社会的不断进步,恋爱经验不足或遭遇感情挫败的人,越来越倾向于寻求专业帮助,而情感咨询师的出现无疑解决了现今社会的婚恋难题。

image.png

  但是汇佳情感的创始人在最后提醒大家,选择咨询服务必须擦亮眼睛,找到足以信赖的咨询机构,仔细辨别的咨询机构资质,咨询师的资格证书和相关经验,服务流程的规范化程度以及婚恋咨询经历等等,进行综合评估和衡量。

  此外,情感咨询虽然可以帮助咨询者解决情感问题,但不能保证挽回成功和解决,毕竟有些感情经过专业测评,并不适合再维系下去,情感咨询师会给你最中肯的建议,而有些不理解的客户可能会在网上对婚恋服务行业进行一些不理性的负面评价,这需要依靠情感咨询行业进行专业知识的大力普及,才能获得更多客户的理解。

  湖南汇佳婚姻服务有限公司汇佳情感成立至今,已经受到广大客户和社会的认可和信赖,一直以“维护两性情感幸福”为己任,提供专业的挽救婚姻、感情咨询、挽回爱情、课程培训等订制服务,汇佳情感一直致力于为每位客户与来访者的爱情与幸福保驾护航!

  汇佳情感,让爱回家。湖南汇佳婚姻服务有限公司汇佳情感,让爱恒久温存不改初心。