明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 文化频道>教育资讯 正文

金吉列留学服务再升级 “世界名校面对面”创新启动

http://www.lzbs.com.cn    2017-10-12 20:45:50 作者: 来源:

  10月11日,“服务升级共享全球——金吉列留学服务升级系列发布会之世界名校面对面”在北京米阳大厦五层隆重召开。作为系列发布会的第三场,本次活动采用“走出去”和“引进来”双向联动的方式,将“全球名校探访”与“海外名校巡回展”相结合,这不仅是对多年来教育展原有形式的重大突破,同时也是金吉列留学继“全球服务战略发布”、“咨询神器重磅推出”之后在服务创新升级层面的又一重要举措。

  据金吉列留学总裁冉维介绍,自1999年以来,金吉列留学一直将“挖掘全球优质教育资源”作为自身的职责所在,并且每年都会安排专项资金用于海外院校的实地考察工作。截至目前,金吉列留学已经与23个国家的2000余所海外院校建立了良好的合作关系,这为广大学子打通了一条国内与国外留学服务的绿色通道。此次,开展大规模的海外名校探访活动不仅是金吉列留学持续加强与海外名校合作交流的整体运营战略,还是提升自身服务能力和服务水平的再一次大规模投资和布局。金吉列留学董事长朱燕民表示:“此次全球名校探访活动历时三个月,足迹遍布英国、澳大利亚、白俄罗斯、俄罗斯、美国、日本等十余个国家的40多所海外名校和机构。在行程当中,金吉列留学将在首届“世界名校面对面”发现之旅之金吉列海外高峰论坛,访问中国驻海外使馆,慰问海外学子的留学生活,与中国银行伦敦公司高层会面并就‘留学+境外金融服务’等问题展开进一步洽谈……”全球名校探访活动不仅是金吉列留学“走出去”战略的重要环节,还是金吉列留学以实际行动践行“以客为尊,以客户为中心”服务理念的集中表现。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 加强团队协作 磨炼坚定意志

  • “因为文明,我们生活更幸福”

  • 小蜜蜂,直达列车上的安全管家

  • 童趣插花献祖国 实验小学开展传统文化实践课

  • 欢歌献祖国豪情颂党恩

  • 太神奇!什川老梨树440岁

  • 浓情走访暖人心

  • 兰州西站北广场广场面国庆全部开放

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页