明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

第三批中央环保督察7省市已问责近三千人

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社北京5月19日电】环保部19日晚间公布,截至5月18日,第三批7个中央环境保护督察组均完成第二阶段下沉督察任务。7省市已问责2976人。

    经党中央、国务院批准,第三批7个中央环境保护督察组于4月24日至4月28日陆续对天津、山西、辽宁、安徽、福建、湖南、贵州等省(市)实施督察进驻。

    截至5月18日,7个督察组共收到群众举报29429件,经梳理合并重复举报,累计向被督察地区交办转办19182件。

    各被督察地区已完成查处11245件,其中立案处罚4388家,处罚金额19634.7万余元;立案侦查231件,拘留273人;约谈4494人,问责2976人。7省市中,湖南省问责人数最多,达到997人。其余6省市依次为辽宁省问责695人;山西省问责445人;福建省问责367人;安徽省问责223人;贵州省问责168人;天津市问责81人。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页