手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 健康 正文

就医:请留意医院时间安排

2018-02-12 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】春节长假临近,省城部分医院纷纷出台长假假日门诊、急诊开放计划,各大医院情况有所不同,市民就诊时需参照具体安排。门诊停诊期间,各大医院将在急诊科安排救治经验丰富的内、外科高年资医师接诊。

    甘肃省人民医院春节期间门诊安排:该院为无假日医院,春节期间门诊、急诊正常开诊。节日期间2月15日至21日(除夕至初六)门诊病人由急诊科和各临床科室值班医生接诊,患者就诊时挂各科室急诊号,由当班医师在各科室病区接诊。其中2月19日至21日(初四至初六)上午8:00—12:00门诊正常开诊,患者根据医师排班挂相应专科号在门诊就诊。节日期间儿科2月15日至21日白天门诊仍安排专家出诊,在门诊二楼儿科就诊。门诊常规检查项目均由值班人员正常进行检查。2月22日(初七)全院门诊恢复正常,由医院安排的专家出诊。节日期间预约挂号暂停,2月22日起恢复预约挂号。

    西宁联勤保障中心兰州总医院春节放假安排:2月15日至2月18日(除夕至初三)门诊停诊,2月19日至2月21日(初四至初六)每天上午门诊,下午停诊,2月22日(初七)起正常上班。门诊停诊期间,该院区分3个时段,在急诊科设立涵盖12个专科的加强班,为军地患者提供优质高效服务。

    甘肃省中医院节日期间门诊安排:2月15日至2月17日(除夕至初二)门诊停诊三天;2月18日至2月21日门诊正常开诊。医院骨科各诊室门诊时间安排如下:2月18日(脊柱骨一科、关节骨一科、创伤骨一科、小儿骨一科、矫形骨科);2月19日(脊柱骨二科、关节骨二科、创伤骨二科、整复骨科、足踝骨科);2月20日(脊柱骨三科、关节骨三科、软组织损伤科、骨髓炎科,小儿骨二科);2月21日(脊柱骨四科,国际医疗部、骨肿瘤科、手外科、脊柱微创骨科、骨质疏松科)。其余科室请市民参考医院官网《甘肃省中医院门诊医生坐诊时间安排表》前往就诊。退休专家门诊节日期间暂不开诊;医院急诊24小时开诊。

    兰大二院春节期间安排:急诊照常应诊,门诊2月15日至2月18日放假4天,2月19日起照常应诊。

    兰州市第一人民医院门诊春节安排:假日期间门诊停诊7天,急诊放假期间24小时应诊。放假期间门诊安排值班医生接诊。

    兰州市第二人民医院门诊春节安排:假日期间门诊(包括无假日门诊)停诊7天,急诊放假期间24小时接诊。放假期间门诊安排值班医生接诊。

    □兰州日报全媒体记者刘晓芳

来源: 兰州新闻网 兰州日报

关闭