明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 健康频道>美容 正文

韩国著名的眼鼻整形医院排名

http://www.lzbs.com.cn    2015-01-28 17:35:32 作者: 来源:
      整形整容已不再是争论的话题,安全与手术效果才是顾客切身利益的棘手问题。近年来,随着整形美容科技的飞速发展,大小门诊,小型机构,美容院等的兴起,彻底扰乱了整形美容的正常秩序,由于低廉的价格战,专家资质不足,术后护理不妥当,造成失败案比比皆是。
  
      与国内相同,在韩国不同部位有名的整形医院都不同。
      尤其是,双眼皮修复,隆鼻修复等难度较高的手术是比起大型整形医院,中小型专门整形医院更受到爱美者的青睐。作为韩国人去的最多的整形医院,最近对韩国整容有很多信息的中国人也会主动进院咨询。
      韩国眼鼻整形医院排名
      韩国整形医院排行NO.1 韩国MVP整形医院
      韩国明星做的多的整形医院,以眼鼻有名的中大型整形医院。通过高价的最新设施以及仪器重视安全性,在双眼皮修复和隆鼻修复方面有非常著名的医生。
      韩国整形医院排行NO.2 韩国耶斯(YES)整形医院
      由韩国名门医大-延世大学医科大教授组成的整形医院,为数万名韩国人做过双眼皮整形以及隆鼻整形,有着非常丰富的经验。只做眼鼻的整形医院并且在高难度双眼皮修复和隆鼻修复手术方面取得了最好的成果。
      韩国整形医院排行NO.3 韩国MOTIVE整形医院
      首尔大学医科大出身的眼鼻专门医院,手术后几乎无投诉而有名。韩国MOTIVE整形医院的朴宰熙院长虽是韩国最好的医科大学出身并且是三星医疗院教授,但在中学时期非常热爱美术从而考虑过美术大学,可见对审美有着独到的见解。
      韩国整形医院排行NO.4 韩国原辰整形医院
      韩国原辰整形医院成立于1999 年,是全韩国最大的综合整形医院,共有34名专业的整形医师。韩国很多当红明星都在此做过整容手术。
      韩国整形医院排行NO.5 韩国巴诺巴奇整形医院
      韩国巴诺巴奇整形医院为韩国大型综合整形节目《let美人》指定合作医院,并且获得2014大韩民国国际医疗大赏中的“整形综合部门大赏“。
      韩国整形医院排行NO.6 韩国丽珍整形医院
      丽珍整形医院于2009年得到保健福利部长官《国外患者指定治疗医院》官方许可,并设立国外管理部,专门负责外国人的咨询。丽珍经多年不懈的努力,成就了代表韩国整形业界佼佼者的地位。
      韩国整形医院排行NO.7 韩国ID整形医院
      在面部整形中,尤其是针对脸骨整形技术领域,韩国id整形医院迄今已保留有超过上万起的临床手术经验,是韩国国内最初也是实力最雄厚的脸骨整形专科医院。韩国id整形医院以对‘向患者体提供体系性的与脸骨手术相关的各种治疗科目和医疗服务’为宗旨,被誉为韩国脸骨整形手术的专科医院
      韩国整形医院排行NO.8 韩国新帝瑞娜整形医院
      自2004年开业以来,为了以最少的手术项目,来挖掘您隐藏的最美丽的形象,以及最漂亮的脸庞,不断的努力着。通过以上信念,在建院7年后的2011年,最终通过新帝整形外科、牙科、妇产科、皮肤科,建立了新帝瑞娜美容医疗集团。
      韩国整形医院排行NO.9 韩国珠儿丽整形医院
      珠儿丽整形医院是韩国正规整形机构,2006年成立于首尔江南区。珠儿丽不选择整齐划一的手术方案,而是以患者个人特性为中心,为每位患者设计专属手术方案,保障患者的安全和美丽!
      韩国整形医院排行NO.10 韩国BIO整形医院
      韩国BIO整形医院利用长期的临床经验和外国的先进技术,以及国内外学术会上所发表的多种多样的美容手术方法,根据个人的情况实施因人而异的差别化治疗。
      网友问:韩国整形医院具备什么条件才能接待外国求美者?
      专家答:有资质接待外国求美者的医院都必须持有韩国卫生部颁发的“外国患者接待许可证”。
      当然了,以上的排名只是列出了韩国江南狎鸥亭极个别的名气大的整形医院,大家在韩国选择整形医院时,一定要注意看其是否具备外科患者接待许可证,要找有资质的整形机构,并和医生进行详细的术前沟通。
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城管执法拆除3000平米违建

  • 下岗失业人员参加免费培训

  • 小记者跑“两会”

  • 志愿者给环卫工人发放口罩

  • 重庆高三学霸生物笔记逆天 手绘线粒体

  • 《疯狂动物城》有深意 含多条写给成年人的箴言

  • 举行老年人文艺汇演

  • 兰州首家私人博物馆免费开放

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页