明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

闷热夏季来了 不好好洗头怎么敢接近男神

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-17 15:20:03 作者: 来源:爱丽时尚网

闷热夏季来了 不好好洗头怎么敢接近男神

  每次都有乖乖洗头洗两遍,可是怎么才过了一天就出现头痒、头臭的问题,到底,是哪个环节出了问题呢「夏天容易出现头臭问题,原来在于头皮出油太旺盛,只要温度上升1度,头皮油脂就会多分泌10%」。那很多人会认为就跟洗脸一样,只要多洗头就能减少出油问题,可是头痒、头臭的问题还是依然,怎么会这样呢

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页