手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

邢军贵:平凡岗位上的不平凡人生

2019-05-08 00:00:00 智能朗读:

    兰州日报社全媒体记者谯喜龙

    离开部队,不论身在哪个岗位,他都在诠释军人本色。邢军贵出生于1983年,1999年12月,他响应国家号召义无反顾地投身到火热军营,成为中国人民武装警察的一员。2010年,他来到兰州悦达通讯有限公司,多次被评为“业务标兵”、“年度优秀员工”,多次受到公司嘉奖。2014年,他被任命为悦达通讯三星4S体验店店长,现任悦达通讯三星3C体验店店长。

    2000年10月,在部队表现出色的邢军贵光荣加入了中国共产党,服役期间被评为优秀士兵。2001年12月退役踏入社会,先后在国芳百货、铁道设计院多经处等单位任职。2010年初,邢军贵成为兰州悦达通讯有限公司零售部的一名手机销售导购员。

    工作中,憨厚朴实的邢军贵一方面积极向同事虚心请教,一方面利用休息间隙对实际导购流程和手机技术参数进行研究分析,将自己的满腔热情投入到忘我的工作之中,不久他成了单位的业务骨干,也很快得到同事的尊重和客户的认可,受到公司领导的好评。

    “一个人可以没有文凭,但决不可以没有知识。”这是邢军贵十分欣赏的一句话,为此他几乎把所有的业余时间都用在钻研业务上,全心全意为客户提供最优质的服务成为他坚定的目标。进公司后,因工作需要,邢军贵先后被安排在多个店面工作,他听从领导的安排,从未因岗位变动而有过一句怨言。相反,他把每一次调动作为一个新的起点、一次全新的学习机会。

    随着零售行业竞争的不断加剧,产品同质化日益严重,品牌之间的竞争逐步转移到“服务”的竞争上。作为一线员工,邢军贵深深明白一个道理,只有时刻为客户着想,把服务做到极致,才能真正吸引和感动客户,从而在竞争中取胜。

    邢军贵的钻劲不仅表现在创新服务上,还表现在实际工作中认真总结经验,由表及里,触类旁通。如今,他练就了一身过硬的本领。干一行,钻一行,爱一行。凭着这股钻劲,他成为兰州悦达通讯有限公司的销售精英。被任命为店长后,带领同事们以贴心的服务为客户们提供优质的服务,用最质朴的行为展现着年轻一代的活力和爱心。

    作为一名普普通通的基层店长,邢军贵既没有多高的文化,又没有超人的智慧,但他以不甘平庸的钻劲,心系同事的情怀和默默奉献的精神,在平凡的岗位上实现着自己的人生价值。他为自己所从事的工作付出了满腔热忱,他以实际行动诠释了新时期青年应有的理想和抱负,时刻弘扬着革命军人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风。

来源: 兰州新闻网 兰州日报

关闭