明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河区梳理“创文”弱项 计划投资1亿元改进9个方面不足

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者孙建荣)自我市开展创建文明城市百日攻坚行动以来,七里河区仔细对照《全国文明城市测评体系》,梳理出全区创建工作中存在的104项短板弱项,区财政计划投资1亿元,对旱厕改建、无障碍设施、农村垃圾处理、小区路面整治等9个方面硬件设施进行改造和完善。

    七里河区委副书记杨建英称,各级各部门把创建工作作为“一把手”工程来统领、谋划、落实。将参会范围扩大至全区各学校、医院、车站等窗口单位,与各乡镇街道、区直部门签订《创建全国文明城市工作责任书》,动员全区上下以临战的姿态、实战的标准,全力以赴打好打赢创建全国文明城市决胜战;精心研究制定了全区创建工作《总体方案》;成立了由区委、区政府班子成员为组长的13个工作推进组。研究制定创建督导工作方案,抽调精干力量组建5个专门督导组,召开创建督导工作培训会,对测评体系进行全面系统的培训。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页