明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固非公党建工作指导员培训基地正式启用

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,西固区非公有制经济组织党建工作指导员培训基地正式启用。该培训基地开创了特色与实效兼备的党建平台,通过发挥其示范引领作用,全面推进全区非公经济组织党建工作再上新台阶。

    当天,揭牌仪式结束后,举办了第一期党建工作指导员培训班,培训班从加强非公有制企业党建工作的重要性、必要性和紧迫性,如何开展非公有制企业党建工作及入党流程等方面,结合大量生动鲜活的案例、专题片,对非公有制企业党建理论、业务知识进行了详细的讲解。参加培训的各位党建工作指导员纷纷表示,通过此次培训班使自己更加系统、清晰地了解了非公企业党建工作的相关知识,提升了对非公企业党建工作的认识,为今后开展工作打下了坚实的基础。

    据悉,西固区为进一步加强全区非公经济组织党建工作,将新城镇市场和质量监督管理所创建为业务主管部门资源共享示范性党群活动场所,同时打造成为西固区270名非公经济组织党建指导员教育培训基地。下一步,该区还将进一步改造提升培训基地软硬件整体水平,提升党建指导员工作能力,发挥示范、引导、带动、资源共享的作用,从而提高为非公经济组织党组织及党员的服务能力,增强非公经济组织党组织的创造力、凝聚力和战斗力,全面推进基层党建工作,落实各项工作任务。

    兰州日报全媒体记者董永前特约记者李奕萱

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 吹响集结号开展地震救援演练

  • 范家湾村社区——开展暑期“弟子规”亲子公益课

  • 2017文化旅游“五进”首场走进西固

  • 文明风尚进社区走进城关区草场街街道

  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页