明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

对向车辆夜间开远光致货车撞围杆司机被困

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-07 00:00:00 作者:记者桑杰才让实习生凌冬冬 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者桑杰才让实习生凌冬冬)8月6日凌晨1时30分,G30连霍高速公路兰州机场下行线距离北龙口服务区约两公里处发生一起交通事故,一辆单排货车失控撞上路边的龙门围杆,车辆驾驶室严重变形,货车驾驶员被困,情况十分危急。接到报警后,高速交警及消防人员迅速赶到事故现场,至凌晨三点,成功解救货车司机。

    据货车司机讲,他从皋兰县拉了一车瓜果准备运送到兰州,行驶至该路段时,迎面而来的对向车道车辆使用远光灯,导致他看不清路面情况,结果径直撞上了龙门围杆。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动

  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水

  • 阿克塞走进兰州推介四项旅游活动

  • 兰山公园打造文明优美风景区

  • 变身小交警上街畅交通

  • 抗战老兵曹才保庆百岁

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页