明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

夏青,你在兰州还好吗?

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者滕效宏)“我想通过贵报替我岳母寻找一下39年前捡到的一男婴。”昨日,深圳的穆先生拨通了本报的热线电话。

    穆先生说,他岳母名叫卢宦,1955年出生,当过知青,是原兰化302厂的职工。1978年5月的一天,卢宦下班后在厂门口捡到一男婴,就带回宿舍抚养。约半岁时,卢宦带孩子去上户口,起名卢毛毛,因当时卢宦还是一未婚的姑娘,由于政策限制,毛毛的户口是在厂里同事多次证明下,才成功报上的。后来,卢宦因为要随父母回浙江生活,但她当时还是一个姑娘,便有让他人收养孩子的意愿。一名叫夏树华的同事将孩子收养,并改名叫夏青(音)。30多年过去了,卢宦掂记着从前收养的孩子,想知道现在他的实际情况。若有知情者,可拨打本报热线4286666提供线索。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心帮扶送到临潭贫困乡镇

  • 紧急疏散

    兰州公交集团昨日举行应急演练

  • 丝网“花开” 扮靓生活

  • 走低碳之路 争做绿色出行先行者

  • 第四届甘肃省网络安全攻防大赛举办

  • 学校食堂专项检查

  • 贫困家庭优秀学生代表“科普一日游”

  • 勿忘国耻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页