明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-04 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者王晨旭摄 来源:兰州新闻网 兰州日报

    近日,兰州新区石门沟2号、3号水库建成,并成功蓄水。此次蓄水成功标志着石门沟1、2、3号水库能够完全为新区第一给水厂一期和二期及兰州新区石化产业园和农业生态园提供充足、持续、可靠的水资源保障。石门沟2号水库总投资21945万元、调蓄水量2973万立方、总库容525万立方。石门沟3号水库总投资24949万元、调蓄水量4782万立方、总库容850万立方。     
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 阿克塞走进兰州推介四项旅游活动

  • 兰山公园打造文明优美风景区

  • 变身小交警上街畅交通

  • 抗战老兵曹才保庆百岁

  • 爱心市民向一线执勤民警送清凉

  • 文明风尚进社区活动走进七里河区西站街道

  • 空中竞技安宁热气球联赛拉开战幕

  • 三伏天工人练兵忙

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页