明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>每日要闻>头版图片 正文

西客站北广场西北最大站前环形人行天桥主体通过验收

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报
记者滕效宏通讯员杨明魏阳文/图

记者滕效宏通讯员杨明魏阳文/图

    8月5日,记者获悉,西北最大的站前环形人行天桥主体施工全部完成,并通过了主体验收。验收表明由中铁二十一局集团承建的兰州西站城市配套工程——西客站站前北广场及环形天桥项目主体施工全部完成。兰州西站北广场环形人行天桥位于兰州西客站正对面,南侧连接西客站北广场,北侧连接兰石商业开发场地,跨越西津西路主干道,为人行天桥。桥梁呈环型平面布置,全桥长为522.754米,直径188米,桥面总宽11米,桥梁横坡为1%单向横坡,平面径向向外。天桥设计为6部钢步梯,12部扶手电梯,8部升降电梯。可以最大限度地满足兰州西客站、地铁1、2号线客流人群及周边地区居民、商客通行。
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动

  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水

  • 阿克塞走进兰州推介四项旅游活动

  • 兰山公园打造文明优美风景区

  • 变身小交警上街畅交通

  • 抗战老兵曹才保庆百岁

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页