手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

全市统一战线迎春团拜会举行 李荣灿致辞 张伟文主持

2018-02-13 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】在新春佳节来临之际,2月12日,全市统一战线迎春团拜会举行,市四大家领导与统一战线各界人士代表欢聚一堂,共贺新春,共叙友情,共话发展。

    省委常委、市委书记李荣灿出席并致辞。市委副书记、市长张伟文主持团拜会。市领导张建平、李宏亚、杨建忠、苟海龙、胥波、赵爱、咸大明、张国一、王宏、孙晓钢、马彩云、蒙自福、苏广林、王璇出席团拜会。

    在致辞时,李荣灿首先代表中共兰州市委、市人大、市政府、市政协,向长期以来关心支持兰州建设发展的全市各民主党派、工商联、无党派、民族宗教界、非公有制经济和新社会阶层人士,以及台胞台商台属、归侨侨眷等广大统一战线成员,致以新年的问候和节日的祝福。他说,过去的一年,是兰州发展历史上极不寻常、极不平凡的一年。面对多重困难交织叠加的复杂局面和多年少有的严峻形势,在省委的坚强领导下,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚定信心,保持定力,攻坚克难,负重前行,推动各项工作取得了新进展、新成效。这些成绩的取得,既是全市干部群众奋力拼搏的结果,也凝结着统一战线的智慧、心血和汗水,我们表示衷心的感谢!

    李荣灿说,新的一年里,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神,全面落实中央和省委各项决策部署,坚持以高质量发展为主旋律,紧盯建设现代化中心城市这一目标不动摇,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,努力走出一条新时代西部省会城市高质量发展的新路子。希望全市统一战线各界代表人士,积极引导广大成员聚焦中共十九大作出的重大决策部署,围绕推动兰州高质量发展,充分发挥优势,深入调查研究,广泛吸纳社情民意,积极为市委、市政府出谋划策,多建睿智之言,多献务实之策,努力画出最大同心圆、形成最大公约数、凝聚最大正能量,与我们团结一心,不断谱写兰州高质量发展的新篇章。中共兰州市委也将一如既往地重视和加强统一战线工作,努力为统一战线发挥作用提供更好保障、搭建更大舞台。

    团拜会上,播放了2017年兰州市经济社会发展情况专题片,4名党外人士代表作了发言。

    □记者郭兰英刘超

来源: 兰州新闻网 兰州日报

关闭