手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

新区举行庆“五一”迎“五四”表彰大会 李荣灿寄语干部职工有志青年再立新功再创佳绩

2019-04-29 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】(兰州日报社全媒体记者张建平)劳动最美丽,奋斗最幸福。4月28日,兰州新区举行庆“五一”、迎“五四”表彰大会,讴歌“五一”国际劳动节,纪念“五四”运动100周年,20家“五一劳动奖状”、15个“工人先锋号”、10个“五四红旗团委”、15个“三八红旗集体”、20名“劳动模范”、49名“先进工作者”、15名“五一劳动奖章”、10名“青年五四奖章”、10名“新区工匠”、10名“三八红旗手”受到表彰奖励。

    省委常委、市委书记、兰州新区党工委第一书记李荣灿作出批示,向兰州新区庆祝“五一”国际劳动节、纪念“五四”运动100周年表彰大会表示祝贺。希望受到表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,用优秀品格、模范行动引领和鼓舞新区干部群众再立新功、再创佳绩。新区广大干部职工和青年要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,学习先进、砥砺奋进、勇做先锋,不断凝聚起推动新区改革发展的磅礴力量。新区各级各部门要关心爱护劳模,为青年成长成才营造良好环境,真正在全社会形成劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的时代新风,努力开创兰州新区更加美好的明天。

    市委常委、新区党工委书记杨建忠,新区党工委副书记、管委会主任李东新,新区党工委副书记王忠先,新区管委会副主任赵建利、何静出席大会。

    近年来,新区紧紧围绕国家赋予的战略定位,统筹推进新区建设各项工作,经济社会各项事业取得了显著成就。新区各级群团组织和广大干部群众紧紧围绕新区中心工作,主动适应经济发展新常态,自觉践行新发展理念,不忘初心,牢记使命,牢牢把握群团工作的政治性、先进性、群众性,充分发挥各自职能作用,锐意进取、主动作为,广大干部职工和青年积极投身新区开发建设,在各行各业、各条战线上创新创造、苦干实干,为推动新区各项事业持续健康发展贡献了力量、增添了光彩。

    青春逢盛世,奋斗正当时。进入新时代,兰州新区正处在高质量发展的关键时期,更加需要广大干部职工和有志青年贡献才智、奋力作为。杨建忠代表新区党工委、管委会向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉,立足岗位、示范带动,继续在各自工作领域当标兵、做表率,为新区高质量快速发展展示新作为、再创新业绩。广大干部职工、团员青年要大力弘扬劳模精神、“五四”精神和工匠精神,继续发扬“艰苦创业、改革创新、开放包容、务实拼搏”的兰州新区精神,以主人翁的精神支持新区改革、以实干家的姿态推进新区发展,为把兰州新区打造成为全省经济增长新引擎、改革创新新典范和高质量发展新样板当主力、做先锋、建新功。

来源: 兰州新闻网 兰州日报

关闭