明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

这些路段施工,请司机绕行!

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    瑞德大道北段、嘉峪关西路至飞天路、七里河晏家坪北路等路段因封闭施工。施工期间,还请司机朋友注意绕行,以方便出行。

    8月28日,市公安局向社会发布通告,自2017年9月2日至9月12日,对城关区瑞德大道北段(段家滩路至南河南路)全封闭进行东湖泵站提升改造施工,因改造工程复杂,无法在限定的时间内完工,该路段施工延长至9月30日。所有社会车辆经单行道东湖宾馆至酿造厂丁字路口(东西方向)。酿造厂丁字路口至南河道三号桥与南河南路十字路口(南北方向)暂时双向通行,10月1日起恢复单行道通行。

    为确保城关区排洪路(嘉峪关西路至飞天路)雨水管道工程顺利进行,施工单位将于9月21日至10月5日期间,对该路段全封闭施工。施工期间,除沿线居民生活用车外,其他各类车辆一律绕道飞天路、嘉峪关南路、嘉峪关西路通行。

    昨日从市公安局交警支队获悉,为确保七里河区晏家坪北路(晏家坪坡口至兰工坪路)翻建工程顺利进行,施工单位将于9月21日至10月10日期间,对该路段全封闭施工。施工期间,其他各类车辆一律绕道兰工坪路、建西东路、武威路通行。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 2017年“全国科普日”甘肃主会场活动在庆阳启动

  • 祭孔

  • 今生一起走 白首不相离

  • “扶贫羊”给贫困户带来新希望

  • 安全用药讲座进校园

  • 挽救加拿大白血病患者

  • 社区文化生活吸引外国友人来体验

  • 志愿者街头宣传交通安全劝导市民遵章守规

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页