明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

10月1日起兰州机动车驾驶人考试暂停

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-21 00:00:00 作者:兰州日报全媒体首席记者葛强 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】昨日,记者从兰州市交警支队获悉,新修订的《机动车驾驶人考试内容和方法》等系列行业标准将于2017年10月1日起正式施行。按照公安部交通管理局《关于贯彻实施机动车驾驶人考试内容与方法等系列行业标准的通知》(公交管〔2017〕536号)要求和甘肃省公安厅交通管理局《关于贯彻实施<机动车驾驶人考试内容与方法>等系列行业标准的实施方案》规定,届时,兰州市所有在用机动车驾驶考试场需严格按照新的考试要求和评判标准开展考试。

    机动车驾驶人考试新标准的贯彻执行涉及对现有考试场地改造、考试评判系统和监管系统的升级及测试验收,在此期间无法正常开展机动车驾驶人各科目考试。为避免因考场改造和驾考系统升级对学员考试行为造成误判、漏判等不利影响,兰州市公安局交通警察支队决定,从2017年10月1日起,小达坪考场及各社会化考场全部暂停受理机动车驾驶人各科目预约申请和考试,同步开展考试场地改造和系统升级工作。预约申请和考试恢复时间另行通知。 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 丝网“花开” 扮靓生活

  • 走低碳之路 争做绿色出行先行者

  • 第四届甘肃省网络安全攻防大赛举办

  • 学校食堂专项检查

  • 贫困家庭优秀学生代表“科普一日游”

  • 勿忘国耻

  • 石化城旗袍人喜迎十九大

  • 下月起可乘坐铛铛车游兰州

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页