明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

27日兰州水上所有游船半价运营

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-21 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者马进帅 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】为展示黄河风情线自然特色、人文景观,黄河兰州段的优质旅游景观资源,展现城市生态环境新面貌,积极助力创建国家园林城市工作,开拓黄河水上旅游航线新局面,兰州水上公共巴士公司在2017年世界旅游日来临之际,特别推出“惠享黄河风情游,山清水美乐悠悠”庆祝世界旅游日优惠乘游船主题活动。

    9月27日活动当天,兰州水上所有游船运营航线半价运行。游客可在当晚20:00,前往兰州港码头(市委斜对面、南滨河东路532号)、白塔山码头(中山桥北岸向东100米)乘坐豪华游轮,游览黄河美景。

    据介绍,打造黄河风情线,突出兰州的自然山水特征,先后建设6条特色景观道路以及总长31.4公里、宽3米的滨河健身步道,沿城区黄河两岸新增绿地150多万平方米,成为全国最长的沿河开放式公园和绿色生态长廊是兰州市创建国家园林城市的一项工作。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 丝网“花开” 扮靓生活

  • 走低碳之路 争做绿色出行先行者

  • 第四届甘肃省网络安全攻防大赛举办

  • 学校食堂专项检查

  • 贫困家庭优秀学生代表“科普一日游”

  • 勿忘国耻

  • 石化城旗袍人喜迎十九大

  • 下月起可乘坐铛铛车游兰州

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页