明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦>来稿选登 正文

永登县总工会开展“夏送清凉”慰问活动

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-08 10:45:42 作者:刘文强 图文 来源:永登县总工会

永登下县总工会为环卫工人送清凉

永登县总工会为高速交警送清凉

永登县总工会为佳永地产公司农民工送清凉

永登县总工会为人民公园工人送清凉

永登县总工会为修路工人送清凉

永登县总工会为县城投公司送清凉

永登县总工会为运管所送清凉

  8月3日,永登县总工会开展“夏送清凉”活动慰问一线职工。

  活动中,永登县总工会负责人来到县高速交警大队、运管所、园林所和农民工较多的工地等8家单位,向660名工作在一线的职工朋友,送去了茶叶、矿泉水等防暑降温物品。

  据悉,“夏送清凉”活动是该县总工会践行“服务基层、服务职工”的重要举措,“工会送清凉,礼轻情谊浓”,环卫工人、园林工人、交警、执法人员等一线工作人员,他们连日来经受着高温酷暑的考验,为永登经济发展和文明城市创建在默默地奉献着。

  慰问活动中,永登县总工会负责人希望大家继续发扬立足本职、不怕吃苦的优秀品质,以更加饱满的热情、更加充沛的精力,全力以赴完成各项任务,为永登经济社会发展和创建文明城市做出新的更大的贡献,以高昂的斗志、求实的作风、坚韧的毅力为永登促发展,为文明添光彩。

  永登县总工会通过开展职工“夏送清凉”活动,彰显了县总工会“关心职工、服务职工,爱护职工”的宗旨意识,体现了县总工会作为“娘家人”时时刻刻“心里有职工、行动爱职工、满意在职工”的工作作风,更是县总工会凝聚职工为文明城市创建活动添油加力的具体体现。

  广大一线职工纷纷表示向创建全国文明城目标发起冲刺,向党的十九大献礼。

 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动

  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水

  • 阿克塞走进兰州推介四项旅游活动

  • 兰山公园打造文明优美风景区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页