明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>娱乐新闻 正文

王珞丹:我在戛纳电影节没有野心

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯法国当地时间5月16日下午,王珞丹抵达戛纳,17日,第70届戛纳电影节开幕式上,她将走上红毯。在采访中,王珞丹表示,戛纳电影节是每个电影人都向往的地方,没有一个演员不期待参与这个既有国际性又有艺术性的电影节,期待能有机会带自己的作品过来。

    但当记者问对拿表演奖是否有野心时,在《边境风云》《烈日灼心》等佳作中有过精彩表演的她却笑道:“呵呵,没有野心。这可能不是野心吧,是对自己专业素养的一个要求,在演员这条路上走了这么多年,一直坚持下去还是对这个职业的一份热爱。”

    过去一直被称为“黑皮肤小妞”的王珞丹,近年来皮肤却越来越白皙,采访中,她也给大家分享了自己的护肤心得:第一要保证足够睡眠;第二要积极补水;第三,要做好清洁工作,这样的步骤她每天都会做。新娱

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页