明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>娱乐新闻 正文

华鼎奖颁奖 李易峰唐嫣获最佳《人民的名义》大丰收

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯5月18日晚,第22届华鼎奖颁奖典礼在苏州文化艺术中心大剧院举行。2016年是电视剧丰收的一年,竞相出现了很多收视率与话题度齐飞的口碑剧。众多优秀IP大剧与非IP原创剧的涌现,也让本届华鼎奖竞争激烈再现白热状态。

    最终,李易峰和唐嫣凭借《青云志》和《锦绣未央》获得了中国百强电视剧最佳男女主角,而之后他俩又双双获得十年观众最喜爱的影视演员殊荣。而本不应该出现在今年报名名单中的《人民的名义》也实力抢镜,不但包括胡静、张凯丽等多位演员获得了十年观众最喜爱的影视演员的奖项,整个剧组更是将压轴的评委会大奖揽入怀中。 讯文

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页